彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【主公已报警】刀剑男士印象

只针对我家那群神经病,CP向,一药,三日鹤,鲶骨,烛压切,石青,雪宗……



————药研藤四郎——————

主公第一印象:美腿,小帅哥,长大后估计要翻天,我小的时候就喜欢你的故事,坚韧又忠诚的你,我终于见到你了……

主公花丸印象:白皙霸气好想日,别扭傲娇望夫石。

主公本丸印象:我的个小祖宗,放了我吧。

主公基友印象:可爱,真小大人,别人家的弟弟!!!好想养他!!!

主公妈妈印象:裤子这么短,下面应该是人字拖吧?妈当年逛夜市时候也这么穿,不过这孩子这么小,冻坏了将来肾不好咋办?!

——————一期一振——————

主公第一印象:长得不错,就是脸太黄了,优雅迷人的王子型中央空调。

主公花丸印象:你咋才来捏!你看给你媳妇等的都瘦一圈了你龟孙!

主公本丸印象:别下厨,我不看你弟弟们腿了,别再来了成不成,都九个了……

主公基友印象:一期长得这么好看你也忍心黑他,品行好家教好修养。

主公妈妈印象:这小伙子脸咋这么黄呢,是受啥刺激了,好看是好看,结婚过日子可不能找这样的,留不住啊……

——————三日月宗近——————

主公第一印象:放在游戏图标上的,不是主角就是SSR,帅,优雅,眼睛里有月光,肯定是爹及以上的辈分。

主公花丸印象:好看又暖心,爷爷,别总玩修罗场行不,告诉我你到底爱着谁!

主公本丸印象:别以为你牛逼就可以不干活,内番是让你和鹤丸种地,不是夕阳红。

主公基友印象:握草好帅好帅,这个人简直了,他是偶像么?是不是特别难遇见啊!

主公妈妈印象:男人竟然能骚到这个程度,长见识了。

——————鹤丸国永——————

主公第一印象:可爱的白毛,又好帅好好看。

主公花丸印象:无法无天的可爱啊,喜欢搞事的坏男生,搞就搞吧反正这么可爱。

主公本丸印象:我收回上面那句话,修房子钱都快不够了,安心和三日月处对象好么别想别的了算我求你,只要作不死就往死里作。

主公基友印象:白毛最帅,穿一身白一看就不像干活的人,不过估计很能打!主角的类型。

主公妈妈印象:白化病的孩子生活起来会很不容易的吧,刚才那个骚包应该是他好朋友,这就放心多了。

——————鲶尾藤四郎——————

主公第一印象:呆毛好可爱,眼睛好大我喜欢!

主公花丸印象:好萌好可爱身手又好,面不改色心不跳拿着马粪的少年会不会内心有点黑?

主公本丸印象:去去去别地秀恩爱去,你们在一起我好羡慕。

主公基友印象:可爱!呆毛好萌,不过会不会是个像西园寺世界一样的人,我的天哪诚哥在哪里?

主公妈妈印象:要是有个这样闺女多好,还要你(主公)干啥。

——————骨喰藤四郎——————

主公第一印象:漂亮,和鲶尾是情侣装,不会是双胞胎吧。

主公花丸印象:可爱,日式刘海和鬓角太有萌点了,想烫一个,哇塞会给药研盖被子啊真是无口温柔好哥哥……

主公本丸印象:好好好,我不骂鲶尾了好不好,不要垂头丧气,去和鲶尾一起笑一笑嘛!

主公基友印象:哇哇哇无口白毛男孩子,很可爱萌点大大的,再搞个基就完美了!

主公妈妈印象:这孩子头发颜色不好,有点丧气,发型还不错,哪天领你(主公)烫一个,看看人家多秀气再看看你。

——————江雪左文字——————

主公第一印象:啊!!!刘海,刘海为什么不对称我要死了!!!!

主公花丸印象:好暖的好哥哥,可惜长得太负能量了,一瞅就让人提不起精神,格力空调脸。

主公本丸印象:出家人就不要秀恩爱了,这算杀生,让不让单身狗活了。

主公基友印象:怎么又一个白毛,是那个骨喰的爹还是那个鹤丸的爹?还是说这是爷爷,鹤丸是爹,骨喰是儿子?

主公妈妈印象:白发魔女传新出的形象吧,我还是喜欢林青霞那个版,这个练霓裳嘴有点大。

——————宗三左文字——————

主公第一印象:好看又多愁善感的小姐姐!

主公花丸印象:你第二集就脱了袈裟,而我还是单身狗。

主公本丸印象:能不能不在我面前表演一出又一出的琼瑶剧,看够了,我的紫薇能不能不要表演了。

主公基友印象:头发怎么梳的,给我也绑一个。

主公妈妈印象:这闺女水灵,杭州那头的吧,多学学人家,一颦一笑都那么带劲儿。

——————压切长谷部——————

主公第一印象:握草痴汉!还中分,刘海整明白了再发情期好不好……

主公花丸印象:这么喜欢主公,可惜讨厌信长,应该是不讨厌信长的吧,只不过都藏在心里了,真可靠啊!就是唱歌跑调加痴汉。

主公本丸印象:你TM不是嘴上说喜欢我的么,怎么跟别人搅在一起了,算了算了,口是心非的小妖精。

主公基友印象:男二号吧这个,大暖男接盘侠那种。

主公妈妈印象:嫁人就得嫁这样的,这小伙子瞅着多踏实,正好中和一下你短腿基因。

——————烛台切光忠——————

主公第一印象:腿好长好苏好好看。

主公花丸印象:情歌对唱好辣眼睛,鬼畜素材区套餐新成员。

主公本丸印象:做的东西好好吃,你们慢慢调情只要不在我面前乱搞就好,锁好厨房我会更爱你的。

主公基友印象:带眼罩的男孩子都有故事,就像戴胸罩一样。

主公妈妈印象:加勒比海盗怎么跑出来了,现在动画片怎么都播这个玩意儿。

——————石切丸——————

主公第一印象:哈哈哈哈哈哈妹妹头,求眼尾胭脂色号,好诱人啊。

主公花丸印象:大太刀就是大太刀,和青江坐在一起好驱邪的感觉,很可靠的男生啊想抱抱。

主公本丸印象:嘴上叫你爸爸,心里想着儿子,能不能不和青江黏黏糊糊,我看着发怵,安心跳大神不好么?

主公基友印象:我的妈,套娃出日本款了?

主公妈妈印象:衣服怎么葱心绿,这多不好看,记着点不是人家穿着显白就行的,你看你多黑。

——————笑面青江——————

主公第一印象:这么大个才胁差,别说还挺好看。

主公花丸印象:好看,美人,就是好污啊,可以原谅可以原谅,喜欢孩子又和石切丸有CP感,他俩好配啊!

主公本丸印象:带着你的最新性教育读本离我们远点,不对,跟石切丸一起跳大神也好干什么也好,总之别宣传你的新R18本子了!

主公基友印象:鸳鸯眼,好看唉,他那个斗篷好看,不借那个披着破布的穿穿么?

主公妈妈印象:这眼睛,混血的吧,混血的孩子都聪明还好看,这孩子一看就是幕后黑手,跟皇后和容嬷嬷一个级别的。

————————

总之,我是无名的女审神者,这是个会被遗忘的本丸,我心很累。

评论(103)

热度(354)