彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【主公已报警】一药相性100文(十)

有幸跟豆豆女神联歌,填词啥灵感都没有,女神我爱你!

我这么跟歌仙大大说的时候,人家只是递给我根皮筋问我要不要把刘海绑起来,发型这样啰嗦一点都不风雅……我问他什么发型风雅,他跟我说包子头把刘海都弄上去,像个蛋一样凉快就是风雅。

这么说话,你确认你风雅?小溪弥这次来了下次可说不定啥时候了。

药研和一期做了个纪念品送给小溪弥,我看了看是缝的手工不是吃的,死不了人,于是放心了。

91.请问你们觉得小溪弥姑娘比主公强在哪里?

一期:“别人家的孩子和自己家的孩子,比不得。”
药研:“白了一个度,但是都比我黑三个度。”

好的,你俩晚上别吃饭了,去门口跪着。

92.请问你们这几天陪主公逛漫展是什么想法?

一期:“怎么到处都没有我和药研的周边!”
药研:“三日月先生出镜率好高,无处不在啊,不小心看到了个活击里我的立绘,偷偷藏起来了,否则以后他们就得叫我刘海藤四郎,中分加上一绺是什么鬼,COS豆豆姑娘么?”

……药研你对你的新形象是有多大怨念……刘海藤四郎也挺好,你终于不是药研腿四郎了。

93.请问你们怎么评价本丸诸位的厨艺?

一期:“都一样吧。”
药研:“烛台切大人最厉害,就没做过我不吃的菜,其次是主公吧,那吃货一个人住再脑残也差不了多少,然后是长谷部先生他们……最差的是信浓,我不吃什么他都知道而且都能做。”
一期:“烛台切殿下好像特别——喜欢给药研做喜欢吃的,一会儿我们谈谈刀解的过程。”

小溪弥挺好奇的,药研怎么没评价一期的厨艺。

药研:“一期哥做饭,打一大招。”
信浓:“居合斩!”
药研:“回答正确,加十分!”
……

94.请问你们喜欢什么类型的审神者?

一期:“主公殿下,是个像药研一样口嫌体正直的人,嘴上说减肥还总是大半夜偷吃。”
药研:“没有喜不喜欢,只有用一切陪她走到生命的尽头。”

谢谢你们,还有眼神不用那么嫌弃的。

95.请问你们如果回到过去,看到小时候的主公会说什么?

一期:“不要玩手机,所有的游戏都不适合你。”
药研:“喜欢上两个人不可怕,别总盯着人家名字看。”
一期:“等等,你说主公喜欢谁?”
药研:“薛金星和王后雄。”

药研你说的没错,他们的确一个惊艳了时光一个温柔了岁月,所以我做过的练习册就交给你了。

96.请问你们见过最深情的人是谁?

一期:“织田信长殿下,宁可被烧死也不用药研切腹,应该就是对药研不可能的爱吧,后来他死了。”

好腹黑好鬼畜……一期哥你OOC了……

药研:“主公妹子,一期哥常看的电视剧说,每一个单身的好姑娘都是在等一个不可能的人,主公都等了大半辈子了,太痴情了。”

你想多了……我TM单身就是因为丑,还有一期你别再看电视剧了行不行。

97.请问药研真的学过生物么?一期的身高和之前比短了多少?

药研:“学过,后来主公不让了,观察人的口腔上皮细胞,我才做了几次实验就被叫停。”

你一个小时刮了人家陆奥守口腔十八次,现在人家看见牙签就哆嗦,那是学生物还是大屠杀……

一期:“你管我,不该短的地方没短就行了呗!”

这个问题过,我怕一期恼羞成怒较真拉着全员比比长短,这画面太………

98.请问你们觉得什么样的女孩子最美?

一期:“关我屁事,我只喜欢药研。”
药研:“主公妹子和小溪弥姑娘还有豆豆女神都特别美,我就见过这三个女的,都和一期哥没法比。”

好,谢谢你俩。

99.请问有一天谁死了,你们会想么?

一期:“主公殿下你不想活了可以跟我说的,不用拐弯抹角的问,这不像你。”

所以你要干啥?

药研:“生命很脆弱的,就像信长公那样,生前大展宏图一统天下身后徒有骂名,没有人会记得你们有没有道别,不知情者只会骂不辞而别,所以要好好珍惜,我和一期哥会一直走下去的,主公你看着单身一辈子就好。”

我会看着的,什么时候都不忘祝福我单身一辈子,防不胜防。

100. 请问你们知道主公的名字么?

一期,药研:“不知道,这个本丸不需要主公的名字,她就是她,不需要被铭记,留下欢笑就可以。”

是的,这个本丸不需要名字,有欢笑就够了。

小溪弥再见,下次再来玩哦!

评论(63)

热度(67)