彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【all药】主公应该撮合谁和谁?(四)

挚友一直以来谢谢你!


————————————————
80L 匿名用户

楼主这么大张旗鼓的出去找人,我想知道以你家刀剑的智商,谁会让你找到,而且楼主路痴,真的没问题么?
药研被喂药,楼主连管都不敢管,怂。

——
81L 匿名用户

我觉得楼主在本丸是有自己人的,灯下黑的道理楼主不可能不懂,一定是楼主在明,楼主的人在暗。
楼主那么喜欢梳头发,同伙会不会是乱藤四郎啊?

——
82L 匿名用户

楼上要是选乱藤四郎就离死不远了,那个孩子想要的东西即使是主公也会强行拉过来绝对不会让给任何人,博多更不可能,商人的头脑谁也别想算计,我猜楼主的同伙会是五虎退。

一期拿什么做的汤?再说现在是春天,动物绝育的季节,本丸除了楼主妹子之外什么雌性都不会出现的,绝育手术的医疗废物正好是生殖器,拿来熬汤很正常,如果我说的没错的话,能做这个手术的应该正是药研小天使,一期要求的,不然这么痛苦的手术药研应该下不去手吧,况且小老虎们还年幼。

药研不喝可能就是因为他心软。

——
83L 楼主 我没有套路

楼上分析的一点不错,但是事实正好相反,五虎退绝对是觊觎药研那头的人,几乎都板上钉钉了,因为楼上可能没养过宠物。

绝育手术一般都是一岁之前,能有效防止肿瘤和其他疾病,药研下不去手也必须去做。

五虎退和药研年纪小可能不是太懂,但是能让药研乖乖听话的人会要求这个手术,我猜过程大致是这样,先对五虎退晓之以理动之以情,也就是夸大危害,求药研的时候会被拒绝,之后大人组施压,药研才会答应。

所以现在五虎退应该是大人组的人,这个人一方面了解动物习性另一方面又能让药研听话。

这个人一定是鸣狐,自由出入药研的配药室,怎么也是太刀的级别。

所以五虎退说需要一个姐姐,想抱抱我的时候,我一口答应,至少他以为我绝对信任他。我刚才放他去调查鹤丸了,鹤丸跟一期有仇,放五虎退去没问题。

五虎退的话能不能信值不值得信,我不想考虑那么多,四花太刀狗咬狗消耗精力是我喜闻乐见的。

那个……81L说的没错,这个本丸我确实有现在这个局面下能统一战线的自己人,等我的谎言被戳穿的时候,信息也收集的差不多了。

我回来的时候一期竟然趴在石桌上睡着了,万屋没有人,我看了一眼附近没有药研,桌子上有个茶杯。

找药研去了。

——
84L 匿名用户

隔壁推理论坛的慕名而来,楼主你们本丸有没有全员加入我们社团的兴趣……

楼主如果我说的没错的话,药研现在已经几乎陷入半昏迷状态了,你统一战线的人战斗力怎么样?能不能救药研?

——
85L 匿名用户

如果全本丸都是喜欢药研的,那楼主和谁能统一战线,肯定不会是短刀和胁差,那几乎都是粟田口的人,肥水不流外人田的事粟田口绝对干得出来,然后上演希腊神话……

扯远了,在千军万马中抢走他们的公主,楼主你好勇气啊,不过我支持你,本丸这么多人,我估计真发生什么少儿不宜的事,药研的衣服这辈子脱了就别想穿上。

不会是枪吧,枪里头战斗力最强的,杵子?

——
86L 匿名用户

楼上你这么一说,我才意识到事态的严峻,不过你肯定是日派的推理社出身,动不动考虑天道轮回的破事儿,在楼主的本丸肯定活不了几天。

我猜……三条家的,战斗力超强的幕后大boss吧。

——
87L 匿名用户

楼主连一期的打击报复都怕,三条家一起上,楼主死无葬身之地了吧,而且三条的刀绝对个个打击报复能力强,到时候四五个人把药研拖小树林里办了,粟田口连人都要不回来。

我才是来家吧,萤丸药研都是治愈系的也挺般配。

——
88L 匿名用户

祸水东引这种事儿,楼主干的真6,要说三条家的三日月不喜欢药研,我死都不信,可这位爷爷真沉得住气,是想看楼主和其他刀剑算计的一团乱吧。

装傻充愣打直球,领个医生进来看看药研还是不是清童,过后的事慢慢算计。

楼主,辛苦了。

——
89L 楼主 我没有套路

医生……我觉得看不出来药研是不是清童,边缘行为是查不出来的。

药研就在一期身边,很有可能还迷迷糊糊的时候,他敢喝茶,而且茶是他自己随身带的茶包,说明一期绝对相信这个下安眠药的人绝对不会对药研做什么,人品好不是什么直立行走的禽兽,给人端茶倒水又不会引起别人怀疑。

除了崛川小天使我怀疑不了别人。

刚才路过连廊碰见清光小天使和安定大魔王,我试探了一下,问他俩兼桑有没有抱怨过一期的茶不好喝啊,那是我新做的。

“那倒没有,不过他倒是抱怨过茶包挺丑的。”

清光这么回答我。

然后我就去了训练场里屋把药研扛出来催吐,挺好的,冲田组土方组合伙搞事,茶的确是我提供的因为一期不会泡茶才做的手工茶包,强迫症晚期的我妈做的不可能不好看,说茶包丑,肯定是下安眠药的人。

当时我吹牛逼说是我男神亲手做的茶包,我估计人人都认定了,绝对是丑的。

清光这么急,估计也是为了保护兼桑,他肯定以为我不记得茶包长什么样子,情急之下这么说无可厚非,然而彻底暴露了。

这不像我认识的清光,那……十有八九是安定的主意吧,不经大脑嫁祸兼桑绝对符合他俩的性格。

药研就在我身边坐着一起晒太阳,什么也没问,我倒怀疑安定和我想法差不多,都是保护派,看看能不能统一战线,保护药研小天使,人越多越好嘛!

——
90L 匿名用户

楼主难得天真的语气,真是恍如隔世。

——
91L 匿名用户

不娶楼主,从我做起。

——
92L 匿名用户

楼主单身,人人有责。

——
93L 匿名用户

我怀疑楼主的茶包都是套路,不然她和一期关系那么差,特地做茶包不就是等着别人给他下毒的么。

心真脏。

一期喝茶随身带茶包而不是和爷爷他们一起,这关系,你们活的不累么?

——
94L 匿名用户

楼上正解,主公集柯南福尔摩斯狄仁杰于一身,本丸里全是007,莫里亚蒂,开膛手杰克,级别最低的也是马加爵。

还有一个需要保护的天真无邪的治愈系小医生。

谁搭把手帮我往楼主本丸架摄像头,年度悬疑片,绝对火。

——
95L 匿名用户

我怎么想起了王者荣耀,楼主在喊:

“以陛下的名义,你被捕了~”

——
96L 匿名用户

楼上有毒23333

这帖子我追定了,期待大反转,还有求楼主马甲,这样的女人不能当朋友,妈的心机婊。

——
97L 楼主 我没有套路

谁在那黑我,信不信我嫁给你!

唔,和冲田组土方组达成了守护者联盟,他们两对本身就是情侣,听人通风报信说一期要欺负药研才这么做的。

可是那个通风报信的人绝对有问题,崛川小天使拎着开水壶跑过去怎么也得五分钟,就是说一期还没开始给药研喂那个有毒的汤之前,就有人意识到了危险。

药研没喝汤,兄友弟恭,能有什么危险,总之这个人暴露身份了。

你们猜猜这个人会是谁,我现在就想办法收拾他。

好死不死这个人正是中午发现的几个变态之一。

TBC

评论(78)

热度(70)