彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【all药】主公该撮合谁和谁?(三)

太累了……

——
63L 匿名用户

我感觉楼主和56L的思路已经被牵着走了,首先一个问题就是,这些东西真的能代表他们么?

除了药研提到熬药的草莓哥哥之外,其他人都没出场但是都是一些标志性的东西,而恰好楼主都认识,最让我感觉有违和感的是长谷部的袜子。

长谷部身上其他的东西绝对没有任何特点,而把他本人定位到“楼主买的袜子”上,是绝对没问题的,楼主绝对认识,而其他人未必记得,所以思路被牵着走的人是楼主,而楼主又向我们求助,她自己认定了这些东西就能代表他们在房间出现过。

——
64L 匿名用户

所以说除了一期是实锤之外其他人可能都没来过这个房间,而是都留了东西迷惑敌人?

楼主你还是别要这个本丸了,一堆心机屌你一个小姑娘玩不过他们的。

——
65L 匿名用户

我突然想起来一道推理题,一个女孩子在上电梯三楼,到二楼的时候有个人拿着刀走楼梯奔向三楼,如何逃生。

答案就是上顶楼,然后走楼梯下去每隔一层扔掉一样贴身物品,回家的时候生存概率已经很高了。

——
66L 匿名用户

这么一说我也想起来了,这不就是“红衣女子”脱身法么,先让一个人穿最扎眼的红衣,然后看到红衣理所应当想到是这个人。

——
67L 匿名用户

本丸真会玩……

等等,楼主谈话的顺序,的确是细思恐极,从实锤的一期哥到仅用发带证明身份的宗三,如果说楼主已经想到了这一层,那咱们还是撤吧,太可怕了。

——
68 L 楼主 我没有套路

你们想的真吓人,我刚才问了一期,一期说药研骨架太小没长大就天天累着,熬的是药不是汤,听说了里面有虎鞭死活不喝,就放着了。

我去查查药研每天都干什么重体力活,那是我当亲弟弟宠的孩子都舍不得让他种地挑水,平时也就给我配个化妆水给本丸看看病,累着,干什么累着了,操?

其实大家想的也没错,这些我确实考虑到了,而且我最怀疑的人反而不是长谷部,他没必要如此辛苦的瞒着我,在他眼里我根本记不住他每天都穿了什么,可能想骗过的人是药研。

我没记错的话,药研应该是过目不忘的,所以扔袜子的十有八九不是长谷部本人,扔个袜子想陷害长谷部罢了,然后再让我提起来袜子的事做人证,让长谷部有出现的时间就可以证明自己不会出现了。

这心机,没治了,我们分析的所有在场不在场证明可能都是假的,谁都有可能拿别人的东西扔在这里。

不过据说,出阵以后鹤丸送药研回来的,进了修复室,那时候我不在,从修复室出来发生了什么,是个问题。

绝对和那个掉落的毛球有关。

真想就这么放着不管,费脑子,我不喜欢猜啊。

我这种没有套路的人真是活不下去。

——
69L匿名用户

我就说楼主绝对也是心机婊,这么说,被牵着鼻子走的反而是56L大佬?

撤了吧兄弟们,玩不过这帮人。

——
70L 匿名用户

楼主要是反其道而行之的话会发生什么,我特别期待,你们看,列个时间表。

早上6:30左右,可能出现在药研房间的人是烛台切,陆奥守,宗三。

上午9点出阵,成员信长组,在这一时间段全员几乎都有嫌疑,那就是没有人有嫌疑。

上午10点远征,是粟田口家小短刀们出了门,估计十有八九此时很安静,搞事的都走了。

中午11点出阵的回来,鹤丸陪药研去了修复室,剩下的人去做什么不清楚,烛台切和长谷部有嫌疑,该做饭的人不在。

中午12点,远征的回来,长谷部最有嫌疑。

楼主进屋的时候,一期送的汤还热着,一期和宗三都有可能。

如此看来这一团乱糟的,楼主你还是去死吧,你家刀剑智商比你高。

——
71L 匿名用户

楼上智商太捉急就不要玩归纳演绎法了好不好?

所有当事人除了一期都不在就很能说明问题了,而且我怀疑,那本手绘漫画是歌仙大大送的,楼主你别破案了,你家一枝花的菊花被五十多只眼睛死死盯着。

——
72L 匿名用户

楼上说的我屁眼疼,想到了写轮眼天照。

——
73L 匿名用户

楼上走好,你菊花被黑色的火焰燃烧殆尽。

——
74L 匿名用户

上面两个中二病寻思啥呢,还有楼主这么半天除了一期谁都没找到?路痴啊!

——
75L 匿名用户

楼上还真说对了,我认识楼主好几年了,能丢到外星去。

——
76L 匿名用户

要不楼上亲友帮个忙吧,一想到一个妹子被耍的团团转,无限唏嘘啊。

——
77L 匿名用户

作为楼主挚友,诚心诚意告诉你们,你们萌妹子楼主绝对不是胸大无脑,对了,她没胸。

——
78L 匿名用户

话说,鹤丸对药研真是太温柔了,可是一期和药研之间有不可言说的秘密,烛台切对药研是铁哥们儿,长谷部是居家好丈夫,宗三是好闺蜜,陆奥守是欢喜冤家,歌仙又和药研岁月静好,药研到底更喜欢哪一个,简单粗暴一点问药研喜欢谁,就帮忙撮合呗!

——
79L 楼主 我没有套路

楼上是真胸大无脑,药研怎么可能说,也许连什么是喜欢都不知道就被骗上床了,所以我才要查,心累,心真累。

我想逐个试探他们对药研的感情,还有今天这档子事必须弄明白了,还不懂感情就体验肉欲的人都不会有好下场。

没有亲身经历,还有70L分析太有问题了。

那个……我想去万屋找人,万屋怎么消失了。

我好像看到男更衣室旁边一期在喂药研喝那碗汤,嘛,算了,药研有没有虚症,我一个娘们儿不好意思管的。

他们都去哪了,这是个最大的问题。

心累


TBC

评论(46)

热度(83)