彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【一药】原来你也是个大砍刀(九)

为什么我就不能有个好点的前男友,童话里说好的余生不需要你指教然后各自安好呢,这TM不只是指教了,简直是指指点点指桑骂槐指鹿为马……

前男友真是个神奇的东西,为自己点蜡。

(九)

一期一振被捧上了国民校草的地位,成为一线明星指日可待,中央媒体大力夸奖其敬业态度和不重金钱的精神,三日月对此表示组织内部出爱豆,谁不粉一期就是人民的敌人。

正在为接受采访化妆的一期表示压力山大但还是感谢政委们的支持,一定好好唱歌跳舞演戏接某国演艺圈的盘,还有什么时候能把鹤丸从他家弄出去,这样下去组织爱豆没法和粉丝团团长亲热了。

此时鹤丸正高高兴兴在大街上血拼,绑着小辫子的花美男长相吸引了很多少女的目光,戴个墨镜穿着花衬衫牛仔服舔着冰激凌思考要不要给小药研带点吃的,闹得太僵就不好了。

电话响了,鹤丸左手棉花糖右手冰激凌还有一堆纸袋没空接,一口把棉花糖塞嘴里按了外放接听键。

“喂?一期干啥。”

——“不干啥,我家药研去上班了么?”

“没呢,还在洞里出不来,听我的让他休息一天,小药研太累了应该睡着了吧,有没有喜欢吃的东西我回去带给他。”

一期那头听到几个“洞”“太累了”“休息一天”瞬间想到了某些不健康的东西,更过分的是药研在睡而鹤丸要给他买吃的!

鹤丸等着听一期的购物清单,没想到堪称四花最温柔的王子殿下居然说了句艹你妈然后把电话摔了。

怪我喽!买个东西至于骂人么,鹤丸没想太多继续血拼,然而那头已经是兵荒马乱。

组织刚在主流媒体极力赞扬一期一振是新时代的完美正能量偶像,那头一期就在化妆室骂人不说还翘活动,最后竟然开白色跑车带着一众经纪人助理就往大街上狂奔说要撞死鹤丸。

三日月揉着额头,大手一挥让内部人员马上出动镇压消息,再把侦查连派出去接鹤丸回来,不然那个白毛鬼机灵没上战场就被人弄死了。

“一期你给我冷静点,鹤丸不会抢你对象的你赶紧回去工作别闹了!”三日月下命令的时候差点狂笑出声,这种无伤大雅的玩笑确实是鹤丸干得出来的,只是这次大小魔王凑在一起,再不分开怕是周围无辜人员都不能幸免。

后来是鹤丸的月华跑车截住了一期,后座上还拉着个晕车到脑震荡的白色未知生物。

“一期你安心啦,”三日月拍拍一期肩膀,“鹤不会那么做的。”

“三日月殿下怎么保证我家药研不会被他欺负?”一期难得的咄咄逼人,“鹤丸殿下屡教不改,我看还是去药研地下室养病比较好,正好尸体还能为医学做贡献。”

粟田口家,鲶尾已经把地下储藏室撬开救出这对可怜的双胞胎兄弟,全家表决同意鹤丸滚出去,过来救场的莺丸没憋住乐,说鹤球球能力果然超凡脱俗,不到一个月惹的人家全家崩溃也是神了。

莺丸载着药研过来看热闹,饿了一早上的小药研啃完面包跳下车就嚷嚷三日月先生怎么证明鹤丸不会对自己有非分之想?

一期捂着嘴乐,看的出来药研这是想撮合三日月和鹤丸。

三日月一咬牙一跺脚,表示鹤丸就是自己对象,还能给谁戴绿帽子?

周围一片鼓掌欢呼说三日月快收了这孙子吧我们都爱你!

鹤丸满脸通红往三日月怀里一钻强吻了传说中的五花长官,一片起哄声中,三日月凑在鹤丸的耳畔。

“鹤啊,我救了你一命你夺走了我初吻,算不算恩将仇报?”

年纪小耳朵尖的药研听到差点笑的上不来气,几个人耳语一阵各奔东西,留下三日月跟鹤丸大眼瞪小眼。

粟田口看来是送不走鹤丸了,不过为他开个大兄弟想开点慰问会还是可以的。

药研表示做人就应该落井下石,不,是仁至义尽

评论(34)

热度(120)