彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【讲个笑话】我和我的同事

我工作了,非常逗,屋里两个妹子两个汉子。

其中一个男生想约我看电影,这位直男还是太年轻,上来就问我三生三世十里桃花怎么样,我拒绝了并把资源发给了他。

然后我们两个人都把对方仇恨值拉满了,都觉得对方是傻逼。

另一个汉子比较奇葩,早上拎着豆浆来办公室,我是什么人你们懂的,吃货睡货,仗着学生时期努力每天混吃等死,昨天吃自助的也有这货,今天早上他没拿豆浆。

他带了一屉包子给同办公室的另一个妹子,说昨天肉全让我吃了,怕那妹子觉得新同事太霸道不好相处。

对,我非常霸道,肉不够吃了就吃人,以后下班小心点。

最喜欢的还是那个妹子,比我大两岁,人特别好总是穿坡跟鞋,明明已经很高了,短发,眉目一股子英气,是我喜欢的类型。

今天她穿了个长款齐臀小上衣,遮住小小的热裤,我因为她穿没穿裤子的问题纠结了一上午,办公桌正对着不好意思问,后来觉得还是有点羞耻,不好提醒她。

她看我捂着腮帮子憋的满脸通红,直接给我发了条微信。

“恋爱了?能让你脸红到这种程度肯定是个优秀的孩子,记得请客吃饭啊!”

我端着咖啡杯的手哆嗦得像帕金森一样。

我不是,我没有,我才不喜欢你的裤衩子……

评论(24)

热度(25)