彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【点文】入坑第127天点文

3月5日发第一篇文《我可是短刀才不是什么刀鞘》
第二篇还在连载中的大长篇《原来你也是个大砍刀》
主公已报警系列短篇持续连载,致远方的你永不放弃。

一直的一直,感谢萌一药大家的支持,有欢笑有好朋友,也有质疑谩骂和抵制。

127这个数字十分美好,一颗真心两只紧紧牵着的手,召唤神龙加起来就是十全十美。

我不是太太,是大家的芊芊,是朋友是小姐姐。

OOC我认,三观不正、没有底线都被指出骂过,我也不知道为什么平时很多朋友很多人喜欢的姑娘,会传达出,没有家国情怀的思想。

一直以来看文的大家,十分感谢我们是朋友,一直以来讨厌我的人,谢谢指出我的缺点。

相信大家的人格魅力。

很多点文不愿意写,一是因为剧情被点文者安排的太满失去了创作空间,二是题材真的写不出(比如欧美三大设定只会abo),三是文力真心有限。

我依旧算是新人,恳请各位多多指正,多多磨炼。

但是拿自己写的文告诉我这是范本我是不信的,你我都不配成为楷模,只能努力磨炼,坚持,传达希望。

现在开放点文,任意题材,不擅长的题材,务必教会我怎么写,真心拜托了。(噗通——)

评论(75)

热度(37)