彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【主公已报警】主公生病怎么办

昨天一大早上吐了口血,吓得赶紧就套上背心裤衩子往医院跑,一查肺没毛病,是胃的事儿。

做完胃镜难受得就开始哭,一直哭到昨天晚上,搞的本丸一脸茫然,还以为我是听说高中同学结婚气的。

药研弄了一堆药材在屋里又是熬又是切,其他几个男生就像我要死了一样唉声叹气,尤其是安定和清光,拿着我的胸透化验单查字典,一字一句确认我的肺究竟有没有问题。

“安心吧,就算是为了你们,主公也会保护好肺的。”兼桑揉了揉两个男生的头,看得我的心一阵柔软。

为了大家我也会照顾好自己的啊……至少不会让你们再眼睁睁送走一个肺病的患者,这么残忍的事你们这个二货主公再傻也干不出来的。

一期一振百年难得一见的没往厨房冲,门口鬼哭狼嚎的长谷部被烛台切拖出去了不知道去了哪里,今天近侍是无口萌娃骨喰小天使,然后躺了一个小时后我发现了不对劲的地方。

太安静了,安静得有点诡异。

他们会不会在樱花树下一人拿着一条麻绳,等我一出门就齐声喊“主公我们陪你一起上路”,或者是正在给我写墓志铭,又或者是……在陪药研想办法给我治病?

我还是去看看吧。

大热天套了层外衣,大家果然在樱花树下,把很多信纸挂在树上。

“主公——”清光和安定两个小天使冲我招手。

走过去一张张信看过来。

“希望大将早日康复”“主公武运昌隆”“胃病什么的白学离开主公”“主公万岁万岁万万岁”……

谢谢……谢谢大家……

然后我不小心看到了一张蓝色的信纸。

“主公要是在本丸安个空调就能好了。”

我知道现在气温35度,所以这是谁写的给我滚出来!

评论(22)

热度(76)