彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【多CP】替代品(本章鹤药车)

剧情向肉,不喜欢别看,all药向,一人一篇,本章鹤丸上线,嘻嘻嘻最后才是一期篇,下一篇是谁,大家定。



鹤丸卸了妆戴上口罩,跟着他感兴趣的男孩子一路走到了东京最负盛名大学的医学院。

小小的,看起来只有十三岁上下,四五年后毕了业正是好时候,不想昨日还在风月场对他献媚的孩子,竟是个小小的白衣天使。

说是献媚也许只不过是自己的一厢情愿,那孩子相貌生的精致冷淡,肩窝处一朵桔梗花,低调不招摇,却在十二重单衣之下若隐若现,显得风情万种。

“胎记而已,不必挂怀。”

东京地下风月场,只有钱没有地位是进不来的,可偏偏鹤丸是艺人中最拔尖的一个,唱跳样样在行演技脱俗。投资商才给了这张门票。

一个月之内任意进出,不可不尊重其中的任何一位,穿梭服务的姑娘还在学艺期,而在任的艺伎不分男女,个个身怀绝技。

“可以为我泡茶么?”鹤丸扫了一圈,竟挑中了个最不显眼,穿着紫纹和服的孩子。

立马就有两个侍女上前收拾。

“客人好福气,这位药研藤四郎是著名的茶道师,直接要求春宵一刻,可得不到他。”其中一个捂嘴笑着。

艺术都相通,那般清净的表情绝不是风月之地该有的,仿佛只要药研在的地方,处处都是茶室,雅致得忘俗。

外表风流的鹤丸,骨子里却是绝对的禁欲专一,此刻却失了态。

品了茶,再一看人。

隔着氤氲的水汽,白皙得过分的脖颈,捧着茶碗的手戴着黑色手套,一小截手臂,仿佛透着月光。


我是东北锅包肉


这样也好,知道药研心里有个人,但是未来那个人一定会是自己。

总有一天,不必做替代品才能听到真心话。

鹤丸这样坚信着,未来那双清净的眼里,只有自己。

评论(71)

热度(113)