彧似芊芊

要当太太别人去当,我一介书生,一天是学生,一生都是学生。

【个人观点】甘洒热血写春秋

关于男乒仅仅代表个人观点,昨天已经发了一篇但因为有人举报而消失,今天继续发声。

忙着给我三叔家的表弟报考,最近都没什么心情更文,他551分,省排名一万,进个差不多的211我就心满意足了。

四年后又是一个为种花家建设奉献全部青春的优秀青年,我是这样相信着的。

可是英雄抛头颅洒热血,却受尽委屈。

也许是因为钱,因为权势,因为一切的一切我们不知道也不明白的东西。

可我们除了努力学习努力工作,什么也做不了,只有快点长大,让时间和更强大的自己带走那一代最黑暗的东西。

可是刘月半叔叔,对不起,我们还没来得及长大,就要眼睁睁看着您受尽委屈。

媒体被控制,连说出观点的地方都没有,还有一些同伴,担心龙队他们的前途,拒绝发声。

他们还是要打球的。

是,他们要打球,在一个温柔的,尊重英雄的,平等的地方,而不是这样的体制这样的待遇。

他们堵上前途,为了爱戴的刘叔叔,为了国家队的前途为了同伴为了后辈的未来,把一切罪责都扛在自己肩上。

有血性,有担当。

我们有什么理由不强大,不为他们努力呢?

好好学习。

好好工作。

为了我们所爱的英雄,拥有更好的领奖台。

不想世界为你们你们升起国旗,我们却无法保护你。

——————
个人观点,不介意任何形式转载撕逼。

评论(3)

热度(28)

  1. 烨子_我的良心在隐隐作痛彧似芊芊 转载了此文字